沙真人 強勢來襲 捕魚達人2搶先體驗(2)_軟件

  一次1W金――倍率係統

  現在為大家介紹的這個係統也是在2代中全新加入的,玩家除了可以提升捕魚炮的等級外,還可以設定自己需求的倍率,運氣的話,一炮一萬金不是夢!

  倍率係統是這樣的,例如:將倍率提升到2倍,玩家射出的6級炮將消耗12個金幣,同時,捕捉到的魚也會獲得兩倍的金幣獎勵!

  更豐富的升級獎勵――全新升級係統

  在1代中,升級係統的制作可以說是個敗筆,除了給予不同的稱號外,升級毫無亮點。在2代中,這個係統被重新打造,升級後除了會獲得稱號外,還可以解鎖場景以及更高級的武器!

  人性化設計――定時領金幣!

  在捕魚達人1中,金幣是每分鍾刷新1個,這樣的刷新速度既不能滿足玩家酣暢淋漓的捕魚體驗,也沒為玩家節省出更多的時間,不過在2代中,這個係統已被重制!

  捕魚達人2中把每分鍾獲得金幣的係統取消,加入了全新的領取金幣係統,每兩個小時玩家可以領取200個金幣,除了領取金幣外,每五次領取還會獲 得一次抽獎機會,可以抽到更多的金幣,這樣的設定會讓捕魚達人變得與一些養成類游戲一樣,讓玩家養成一個每兩個小時就進去領金幣的習慣!

  編輯點評:捕魚達人2僟乎是一款全新的游戲,沙真人,它將捕魚達人1中的詬病全部重做,除了對游戲係統的重新打造外,捕魚達人2的畫面也得到了一部分提升,ebet百家樂,畫面細節的制作更加精細。

上一頁 1 2 下一頁

本文導航 分享到:

相关的主题文章: